Наши телефоны:+7 3522 630-111
+7 3522 630-222
Комплектснаб Вконтакте Комплектснаб на Яндекс Дзен Комплектснаб в Telegram Комплектснаб на YouTube zakaz@ks45.ru

Вездеходы ТМ-140
от ПАО «КУРГАНМАШЗАВОД»

Быстрая доставка по УРФО

Бульдозеры ЧЕТРА

Быстрая доставка по УРФО

Мини-погрузчики с бортовым
поворотом МКСМ 800 и 1000
от ПАО «КУРГАНМАШЗАВОД»

Быстрая доставка по УРФО

Трубоукладчики ЧЕТРА

Быстрая доставка по УРФО

Оригинальные запчасти ЧЕТРА

Гидромоторы, гидронасосы, втулки в наличии. Гарантия.

Поиск по сайту
Официальный дилер
Курганмашзавод
Официальный дилер
ЧЕТРА
Лучшие условия лизинга
3D каталоги запчастей для техники ЧЕТРА
Журнал Четра
ГлавнаяНовости — Официальный визит посла из Республики Уганды на производстве спецтехники ЧЕТРА

Официальный визит посла из Республики Уганды на производстве спецтехники ЧЕТРА

03.10.2022

Сегодня производственную площадку техники ЧЕТРА посетил Мозес Каваалууко Кизиге, Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Уганда в Российской Федерации. Он находится с официальным визитом в Республике Чувашия.

Гостю провели экскурсию по сборочному конвейеру завода «Промтрактор», рассказали об основных этапах производства бульдозеров, а также продемонстрировали образцы техники. Чрезвычайный и Полномочный посол не решился поучаствовать в тест-драйве мощной машины, но в кабине бульдозера ЧЕТРА Т11 посидел. Мозес Каваалууко Кизиге отметил современный дизайн и удобные органы управления трактором. 

Также делегация Посольства Республики Уганда в РФ посетила музей истории трактора. Гости ознакомились с основными вехами развития мирового и российского тракторостроения и оценили богатую коллекцию раритетной техники. 

Уганда – аграрная страна, в сельском хозяйстве занято более 80 процентов населения. При этом африканское государство богато многими видами полезных ископаемых. Наряду с нефтяными имеются месторождения меди, золота, олова и других руд. Для добычи полезных ископаемых необходима промышленная техника. Бульдозеры ЧЕТРА – оптимальные машины для выполнения работ в горной местности, на скальных грунтах.

Кроме того, Уганда совместно с Танзанией планируют начать строительство Восточноафриканского трубопровода ЕАСОР. Он предназначен для транспортировки сырой нефти с нефтяных месторождений Уганды в порт Танга (Танзания) в Индийском океане. После завершения строительства трубопровод станет самым длинным трубопроводом для сырой нефти с подогревом в мире. В строительстве подобных сооружений себя отлично зарекомендовала техника ЧЕТРА. Бульдозеры и трубоукладчики были задействованы в возведении крупных нефте- и газопроводов как в России, так и в мире.