Наши телефоны:+7 3522 630-111
+7 3522 630-222
Комплектснаб Вконтакте Комплектснаб на Facebook Instagram Комплектснаб Комплектснаб на YouTube zakaz@ks45.ru

Вездеходы ТМ-140
от ПАО «КУРГАНМАШЗАВОД»

Быстрая доставка по УРФО

Бульдозеры ЧЕТРА

Быстрая доставка по УРФО

Мини-погрузчики с бортовым
поворотом МКСМ 800 и 1000
от ПАО «КУРГАНМАШЗАВОД»

Быстрая доставка по УРФО

Трубоукладчики ЧЕТРА

Быстрая доставка по УРФО

Оригинальные запчасти ЧЕТРА

Гидромоторы, гидронасосы, втулки в наличии. Гарантия.

Поиск по сайту
Официальный дилер
Курганмашзавод
Официальный дилер
ЧЕТРА
Лучшие условия лизинга
3D каталоги запчастей для техники ЧЕТРА
Журнал Четра
ГлавнаяНовости — Об инновационных разработках ЧЕТРА - в программе «ТехноПрорыв»

Об инновационных разработках ЧЕТРА - в программе «ТехноПрорыв»

20.07.2021

Директор по маркетингу нашей компании Денис Куваев в эфире «Радио России. Чувашия» рассказал об инновациях, которые используются в тяжелой промышленной технике.

Это бульдозер с дистанционным управлением, который уже осенью начнет эксплуатироваться на одном из объектов по добыче калийных удобрений, система трекматика, которая позволяет онлайн контролировать параметры работы машины.

Также Денис Куваев рассказал о системе нивелирования, которая помогает оператору поддерживать отвал в нужном положении, и модернизированной трансмиссии, имеет функцию автоматического переключения передач, а гидротрансформатор является блокируемым, т.е. имеет возможность передачи крутящего момента через так называемую механическую ветвь

Директор по маркетингу компании «ЧЕТРА» отметил: «ДЛЯ ЧЕТРА НИОКР – самая весомая часть бюджета затрат. Время, которое требуется на разработку, разумеется, зависит от сложности проекта: одно дело поменять один покупной узел на другой, более современный (в этом случае можно уложиться в календарный год), другое дело – провести глубокую модернизацию или создать принципиально новую модель. Но здесь нужно иметь ввиду, что НИОКР – это очень большой комплекс работ: техническое задание, конструкторская документация, изготовление и испытание опытного образца, подготовка производство для выпуска нового продукта. И это может занять довольно продолжительное время. Главное – вывести на рынок продукт, который прошел полноценно все эти стадии и в котором мы уверены на все 100%».