Наши телефоны:+7 3522 630-111
+7 3522 630-222
Комплектснаб Вконтакте Комплектснаб на Яндекс Дзен Комплектснаб в Telegram Комплектснаб на YouTube zakaz@ks45.ru

Вездеходы ТМ-140
от ПАО «КУРГАНМАШЗАВОД»

Быстрая доставка по УРФО

Бульдозеры ЧЕТРА

Быстрая доставка по УРФО

Мини-погрузчики с бортовым
поворотом МКСМ 800 и 1000
от ПАО «КУРГАНМАШЗАВОД»

Быстрая доставка по УРФО

Трубоукладчики ЧЕТРА

Быстрая доставка по УРФО

Оригинальные запчасти ЧЕТРА

Гидромоторы, гидронасосы, втулки в наличии. Гарантия.

Поиск по сайту
Официальный дилер
Курганмашзавод
Официальный дилер
ЧЕТРА
Лучшие условия лизинга
3D каталоги запчастей для техники ЧЕТРА
Журнал Четра
ГлавнаяНовости — Массой 52 тонны и мощностью двигателя 502 л.с.

Массой 52 тонны и мощностью двигателя 502 л.с.

15.04.2022

Под брендом ЧЕТРА изготовлена новая модель бульдозера — Т30

Иностранные предприятия грозятся уходом с рынка тяжелой промышленной техники, а российские компании презентуют новую машину. Так, бульдозер ЧЕТРА Т-30.03 успешно завершил лабораторно-полигонные испытания. Машина готовится к отгрузке для проведения уже ресурсных испытаний на объект к одному из потребителей.

Владимир Антонов, исполнительный директор ООО «ЧЕТРА»: «Сейчас у горнодобытчиков резкий рост заказов. Мы понимаем, что иностранные поставщики техники подводят российские предприятия к неисполнению производственных программ, срывая как поставку техники, так и сопровождение уже имеющихся машин. Компания „ЧЕТРА“ же углубляется в разработку новых моделей бульдозеров под нужды горнодобытчиков. Кроме ЧЕТРА Т30, мы создаем ЧЕТРА Т45, Т50 и готовы отдать эти машины на испытание потребителям в 2023 году».

ЧЕТРА Т30 — это уже третье поколение техники, призванное заменить в линейке бульдозеры ЧЕТРА Т25 первого и второго поколений. Машина имеет массу 52 тонны, номинальную мощность двигателя 502 л. с. На новой модели установлена инновационная трансмиссия собственного производства с двухпоточным блокируемым одноступенчатым гидротрансформатором, которая вобрала в себя передовые решения ведущих мировых производителей тяжелой техники. Для опытного образца бульдозера ЧЕТРА Т30 изготовлена премиальная кабина, управление машиной происходит при помощи всего одного джойстика. Современный диагностический дисплей позволяет контролировать основные параметры состояния техники, а система видеообзора делает работу оператора более безопасной.

На бульдозере ЧЕТРА Т30 в сравнении с Т25 увеличены масса и мощность, что ставит новую модель в одну линейку с ведущими мировыми премиальными брендами — это прямой аналог Komatsu и Caterpillar. Более того, инновационная трансмиссия позволяет добиться повышения КПД трансформатора (до 10 процентов), что обеспечивает улучшение параметров тяговой характеристики трактора и увеличение его производительности.

ЧЕТРА. Сделано в России. Работает по всему миру.