Наши телефоны:+7 3522 630-111
+7 3522 630-222
Комплектснаб Вконтакте Комплектснаб на Facebook Instagram Комплектснаб Комплектснаб на YouTube ks45kurgan@mail.ru

Вездеходы TM-140

Быстрая доставка по УРФО

Бульдозеры ЧЕТРА

Быстрая доставка по УРФО

Мини-погрузчики МКСМ

Быстрая доставка по УРФО

Трубоукладчики ЧЕТРА

Быстрая доставка по УРФО

Оригинальные запчасти ЧЕТРА

Гидромоторы, гидронасосы, втулки в наличии. Гарантия.

Поиск по сайту
Официальный дилер
Курганмашзавод
Официальный дилер
ЧЕТРА
Лучшие условия лизинга
3D каталоги запчастей для техники ЧЕТРА
Журнал Четра
ГлавнаяНовости — Катки «ЧАЗ» для бульдозеров ЧЕТРА: рост объемов и снижение цен

Катки «ЧАЗ» для бульдозеров ЧЕТРА: рост объемов и снижение цен

03.10.2019

В рамках развития продуктовой линейки полнокомплектных ходовых систем для бульдозеров ЧЕТРА, Чебоксарский агрегатный завод наращивает производство опорных катков Т25 как для конвейера ПАО «Промтрактор», так и для вторичного рынка. По итогам эксплуатации в реальных условиях, стартовавшей с начала 2019 года, эти катки успешно прошли полевые испытания в составе бульдозеров и полностью соответствуют конструкторской документации завода «Промтрактор» — изготовителя оригинальной техники ЧЕТРА.

«Катки Т25 торговой марки «ЧАЗ» применяются на новых машинах бренда ЧЕТРА уже на протяжении года и, согласно отчету завода «Промтрактор», претензий при проведении верификации и валидации в процессе сборки и после выпуска бульдозеров с конвейера за этот период не было. Оригинальная конструкция и использование современных технологий производства обеспечили каткам действительно высокий ресурс ходовой системы, — комментирует директор по продажам запасных частей и комплектующих ООО «ЧЕТРА» Ирина Малкова. — В настоящий момент ПАО «ЧАЗ» продолжает уверенно реализовывать программу по развитию широкой линейки узлов ходовых систем для гусеничной техники. Являясь эксклюзивным дистрибьютором продукции Чебоксарского агрегатного завода, сегодня компания «ЧЕТРА» готова полностью перейти на серийную поставку новых катков к Т25 для рынка запасных частей. И самое главное: за счет этого снизить цены запасных частей для конечного потребителя».

Катки бренда «ЧАЗ» предназначены как для выполнения стандартных работ в строительной и дорожно-строительной отрасли, так и для эксплуатации в тяжелых и экстремальных условиях под нужды горнодобывающей промышленности.

Модельный ряд включает в себя ходовые системы к бульдозерам ЧЕТРА Т11, ЧЕТРА Т15, ЧЕТРА Т20, ЧЕТРА Т25, а также к бульдозерам «ЧТЗ-Инжемаш», «ДСТ-Урал» и к широкому ряду гусеничной техники зарубежного производства.