Наши телефоны:+7 3522 630-111
+7 3522 630-222
Комплектснаб Вконтакте Комплектснаб на Facebook Instagram Комплектснаб Комплектснаб на YouTube ks45kurgan@mail.ru

Вездеходы TM-140

Быстрая доставка по УРФО

Бульдозеры ЧЕТРА

Быстрая доставка по УРФО

Мини-погрузчики МКСМ

Быстрая доставка по УРФО

Трубоукладчики ЧЕТРА

Быстрая доставка по УРФО

Оригинальные запчасти ЧЕТРА

Гидромоторы, гидронасосы, втулки в наличии. Гарантия.

Поиск по сайту
Официальный дилер
ЧЕТРА Курганмашзавод
Лучшие условия лизинга
3D каталоги запчастей для техники ЧЕТРА
Журнал Четра
ГлавнаяНовости — ЧЕТРА поставила 29 единиц техники на Пайяхское нефтяное месторождение

ЧЕТРА поставила 29 единиц техники на Пайяхское нефтяное месторождение

19.03.2019

Компания ЧЕТРА поставила в адрес ООО «ТБС-Логистика» 29 отечественных бульдозеров ЧЕТРА Т9.01.ЯМБ-3 производства завода «Промтрактор». Машины будут задействованы при прокладке зимних автомобильных дорог в рамках освоения Пайяхского нефтяного месторождения, расположенного на полуострове Таймыре.

Порт ДудинкаПервая партия, состоящая из десяти бульдозеров ЧЕТРА, была отгружена спустя месяц с момента размещения заказа и прибыла в морской порт Дудинка, расположенный в Красноярском крае, еще в конце января. Остальные партии техники были отгружены в течение февраля – марта. Вся техника уже введена в эксплуатацию и работает на территории Пайяхского нефтяного месторождения.

Пайяхское нефтяное месторождение расположено в новой нефтегазоносной провинции – на севере Красноярского края. Сложные климатические и геологические условия требуют использования современных технологий, оборудования и техники, что позволит наиболее эффективно подойти к освоению месторождения и бережно отнестись к вопросам экологии. Начать промышленную добычу нефти на нем планируется в 2023 году.

Бульдозеры ЧЕТРА Т9 прибыли в порт ДудинкаЧЕТРА Т9 – мелиоративный бульдозер с пониженным удельным давлением на грунт специально разработан для эксплуатации на грунтах с низкой несущей способностью, в том числе на топких почвах тундры. Он также способен работать в условиях крайнего севера при критических температурных режимах. Для комфорта операторов техники во всей партии, направленной в адрес ООО «ТБС-Логистика», также как и на всей серийной технике в базе, установлен дизельный воздушный отопитель кабины. Благодаря небольшому весу (18 тонн) и своим габаритам бульдозер ЧЕТРА Т9 мобилен при транспортировке и при работе в ограниченном пространстве, может транспортироваться вертолетом. Бульдозеры ЧЕТРА имеют модульную конструкцию всех узлов, что обеспечивает легкость при ремонте и сервисе.