Наши телефоны:+7 3522 630-111
+7 3522 630-222
Комплектснаб Вконтакте Комплектснаб на Facebook Twitter Комплектснаб Комплектснаб на YouTube ks45kurgan@mail.ru

Вездеходы ЧЕТРА

Быстрая доставка по УРФО

Бульдозеры ЧЕТРА

Быстрая доставка по УРФО

Мини-погрузчики МКСМ

Быстрая доставка по УРФО

Трубоукладчики ЧЕТРА

Быстрая доставка по УРФО

Оригинальные запчасти ЧЕТРА

Гидромоторы, гидронасосы, втулки в наличии. Гарантия.

Поиск по сайту
Официальный дилер
ЧЕТРА Промышленные Машины ЧАЗ
Лучшие условия лизинга
3D каталоги запчастей для техники ЧЕТРА
Журнал Четра
ГлавнаяНовости — Техника ЧЕТРА сертифицирована знаком «Сделано в России»

Техника ЧЕТРА сертифицирована знаком «Сделано в России»

08.02.2018

Завод ОАО «Промтрактор», выпускающий промышленную технику под брендом ЧЕТРА, прошел добровольную сертификацию по программе «Made in Russia», направленную на продвижение российских товаров за рубежом.

Техника ЧЕТРА сертифицирована знаком «Сделано в России»Эксперты Российского экспортного центра провели независимую оценку производства, а также проверили продукцию на соответствие требованиям российского законодательства. По итогам проверки ОАО «Промтрактор», завод-производитель техники бренда ЧЕТРА, вошел в реестр добросовестных экспортеров. Теперь маркировка «Made in Russia» может быть использована применительно к бульдозерам, трубоукладчикам и фронтальным погрузчикам бренда ЧЕТРА.

Программа «Made in Russia» направлена на продвижение известных российских брендов и товаров за рубежом и призвана подтвердить добросовестность отечественного производителя как надежного поставщика качественной продукции.

Техника ЧЕТРА сертифицирована знаком «Сделано в России»«Политика РЭЦ полностью соответствует устремлениям нашей компании и бренда ЧЕТРА в популяризации качественной отечественной продукции, – комментирует Денис Куваев, директор по маркетингу АО «ЧЕТРА-ПМ». – Та работа, которая ведется сейчас по реализации программы «Made in Russia», несомненно, окажет содействие в продвижении техники ЧЕТРА на международном рынке».

В планах РЭЦ целый комплекс маркетинговых мероприятий, в том числе и запуск электронного каталога российских производителей на иностранных языках, а также системы цифровой идентификации маркированных российских товаров для борьбы с контрафактом. Таким образом, прошедшие добровольную сертификацию экспортеры получат не только право использовать маркировку «Made in Russia», но и необходимую правовую охрану и защиту.